кол-во скачиваний: 152

При­ло­же­ние N 6

к Нас­тав­ле­нию по ор­га­ни­за­ции

ки­но­ло­ги­чес­кой де­ятель­нос­ти

та­мо­жен­ных ор­га­нов

Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции

ДО­ГО­ВОР
ДА­РЕ­НИЯ

да­та и мес­то под­пи­са­ния

_________________, име­ну­ем___ в даль­ней­шем­Да­ри­тель, с од­ной сто­ро­ны, и , име­ну­ем_____ вдаль­ней­шем Ода­ря­емый, с дру­гой сто­ро­ны, име­ну­емые в даль­ней­шем Сто­ро­ны, зак­лю­чи­ли нас­то­ящий До­го­вор о ни­жес­ле­ду­ющем.

1. ПРЕД­МЕТ ДО­ГО­ВО­РА

1.1. В со­от­ветс­твии с нас­то­ящим До­го­во­ром Да­ри­тель обя­зу­ет­ся без­воз­мезд­но пе­ре­дать Ода­ря­емо­му _____________

1.2. Сто­имость пе­ре­да­ва­емых(ой) со­бак(и) ___________________ сос­тав­ля­ет

_________________

1.3. Пе­ре­да­ча __________ оформ­ля­ет­ся пу­тем под­пи­са­ния ак­та при­ема-пе­ре­да­чи ______________

1.4. Со­ба­ка(и) счи­та­ет­ся(ют­ся) пе­ре­дан­ной(ыми) с мо­мен­та под­пи­са­ния ука­зан­но­го ак­та и фак­ти­чес­кой пе­ре­да­чи.

2. ПРА­ВА И ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ СТО­РОН

2.1. Ода­ря­емый впра­ве в лю­бое вре­мя до пе­ре­да­чи ему да­ра от не­го от­ка­зать­ся. В этом слу­чае нас­то­ящий До­го­вор счи­та­ет­ся рас­торг­ну­тым. От­каз от да­ра дол­жен быть со­вер­шен в пись­мен­ной фор­ме.

2.2. До мо­мен­та пе­ре­да­чи да­ра Ода­ря­емый впра­ве от­ка­зать­ся от его при­ня­тия.

2.3. В слу­чае от­ме­ны да­ре­ния Ода­ря­емый не впра­ве тре­бо­вать воз­ме­ще­ния убыт­ков.

3. КОН­ФИ­ДЕН­ЦИ­АЛЬ­НОСТЬ

Ус­ло­вия нас­то­яще­го До­го­во­ра и до­пол­ни­тель­ных сог­ла­ше­ний к не­му кон­фи­ден­ци­аль­ны и не под­ле­жат разг­ла­ше­нию.

4. РАЗ­РЕ­ШЕ­НИЕ СПО­РОВ

4.1. Все спо­ры и раз­ног­ла­сия, ко­то­рые мо­гут воз­ник­нуть меж­ду Сто­ро­на­ми по воп­ро­сам, не на­шед­шим сво­его раз­ре­ше­ния в текс­те дан­но­го До­го­во­ра, бу­дут раз­ре­шать­ся пу­тем пе­ре­го­во­ров на ос­но­ве дей­ству­юще­го за­ко­но­да­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

4.2. При не­уре­гу­ли­ро­ва­нии в про­цес­се пе­ре­го­во­ров спор­ных воп­ро­сов спо­ры раз­ре­ша­ют­ся в су­де в по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ном дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

5. СРО­КИ ДЕЙ­СТВИЯ И ПРЕК­РА­ЩЕ­НИЯ ДО­ГО­ВО­РА

5.1. Нас­то­ящий До­го­вор всту­па­ет в си­лу с мо­мен­та зак­лю­че­ния и за­кан­чи­ва­ет­ся пос­ле вы­пол­не­ния при­ня­тых Сто­ро­на­ми на се­бя обя­за­тель­ств в со­от­ветс­твии с ус­ло­ви­ями До­го­во­ра.

6. ОСО­БЫЕ УС­ЛО­ВИЯ И ЗАК­ЛЮ­ЧИ­ТЕЛЬ­НЫЕ ПО­ЛО­ЖЕ­НИЯ

6.1. Во всем, что пре­дус­мот­ре­но нас­то­ящим До­го­во­ром, Сто­ро­ны ру­ко­водс­тву­ют­ся дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

6.2. Лю­бые из­ме­не­ния и до­пол­не­ния к нас­то­яще­му До­го­во­ру дей­стви­тель­ны при ус­ло­вии, ес­ли они со­вер­ше­ны в пись­мен­ной фор­ме и под­пи­са­ны упол­но­мо­чен­ны­ми на то предс­та­ви­те­ля­ми Сто­рон.

6.3. Все из­ме­не­ния к нас­то­яще­му До­го­во­ру долж­ны быть оформ­ле­ны в пись­мен­ной фор­ме и под­пи­са­ны Сто­ро­на­ми.

6.4. До­го­вор сос­тав­лен в двух эк­земп­ля­рах, из ко­то­рых один на­хо­дит­ся у Да­ри­те­ля, вто­рой - у Ода­ря­емо­го.