кол-во скачиваний: 46

При­ло­же­ние N 5

к Ре­ше­нию Со­ве­та де­пу­та­тов

го­родс­ко­го по­се­ле­ния Крас­ко­во

Мос­ковс­кой об­лас­ти

от 8 июня 2010 г. N 437/83

ДО­ГО­ВОР
АРЕН­ДЫ ДВИ­ЖИ­МО­ГО МУ­НИ­ЦИ­ПАЛЬ­НО­ГО ИМУ­ЩЕСТ­ВА

да­та и мес­то под­пи­са­ния

1. СТО­РО­НЫ ДО­ГО­ВО­РА

Ад­ми­нист­ра­ция му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния го­родс­кое по­се­ле­ние Крас­ко­во­Лю­бе­рец­ко­го рай­она Мос­ковс­кой об­лас­ти в ли­це гла­вы му­ни­ци­паль­но­го­об­ра­зо­ва­ния го­родс­кое по­се­ле­ние Крас­ко­во ___(ФИО)___, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии Ус­та­ва, име­ну­емая в даль­ней­шем Арен­до­да­тель, и ___(на­име­но­ва­ние арен­да­то­ра, для физ. лиц - ФИО и пас­порт­ные дан­ные)___, име­ну­емый в даль­ней­шем Арен­да­тор, в ли­це ___(ФИО ру­ко­во­ди­те­ля Арен­да­то­ра)___, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии _________________, зак­лю­чи­ли нас­то­ящий до­го­вор (да­лее - До­го­вор).

2. ПРЕД­МЕТ ДО­ГО­ВО­РА

2.1. Пред­ме­том До­го­во­ра яв­ля­ет­ся арен­да - пе­ре­да­ча во вре­мен­ное вла­де­ние и поль­зо­ва­ние за пла­ту дви­жи­мо­го му­ни­ци­паль­но­го иму­щест­ва му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния го­родс­кое по­се­ле­ние Крас­ко­во Лю­бе­рец­ко­го рай­она Мос­ковс­кой об­лас­ти (да­лее - Иму­щест­во), пе­ре­чень ко­то­ро­го ука­зан в

при­ло­же­нии N 1 к До­го­во­ру, ко­то­рое яв­ля­ет­ся его не­отъ­ем­ле­мой частью, для

________________.

(цель ис­поль­зо­ва­ния)

2.2. Иму­щест­во, сда­ва­емое в арен­ду, ука­зан­ное в при­ло­же­нии N 1 к нас­то­яще­му До­го­во­ру, не за­ло­же­но, не арес­то­ва­но, не об­ре­ме­не­но пра­ва­ми треть­их лиц, пра­во собс­твен­нос­ти на не­го не ос­по­ре­но в су­де.

2.3. Тех­ни­чес­кие ха­рак­те­рис­ти­ки и иные све­де­ния об Иму­щест­ве ука­за­ны в тех­ни­чес­ких пас­пор­тах (спе­ци­фи­ка­ци­ях, иных до­ку­мен­тах) по сос­то­янию на да­ту пе­ре­да­чи в арен­ду по ак­ту при­ема-пе­ре­да­чи.
------------------------------------------------------------------

Кон­суль­тант­Плюс: при­ме­ча­ние.

Ну­ме­ра­ция пунк­тов да­на в со­от­ветс­твии с офи­ци­аль­ным текс­том до­ку­мен­та.

------------------------------------------------------------------

2.3. Про­дук­ция и до­хо­ды, по­лу­чен­ные Арен­да­то­ром в ре­зуль­та­те ис­поль­зо­ва­ния Иму­щест­ва, яв­ля­ют­ся собс­твен­ностью Арен­да­то­ра.

3. СРОК ДО­ГО­ВО­РА АРЕН­ДЫ

Срок дей­ствия До­го­во­ра:
На­ча­ло __ ___________ 20___ го­да. Окон­ча­ние __ _________ 20__ го­да.

4. АРЕНД­НАЯ ПЛА­ТА

4.1. Сум­ма аренд­ной пла­ты оп­ре­де­ля­ет­ся рас­че­том в ус­та­нов­лен­ном по­ряд­ке (при­ло­же­ние N 2 к До­го­во­ру арен­ды дви­жи­мо­го му­ни­ци­паль­но­го иму­щест­ва).

4.2. При под­пи­са­нии нас­то­яще­го До­го­во­ра за дви­жи­мое Иму­щест­во, ука­зан­ное в п. 2.1 р. 2, ус­та­нав­ли­ва­ет­ся аренд­ная пла­та сог­лас­но рас­че­ту го­до­вой аренд­ной пла­ты, яв­ля­юще­му­ся не­отъ­ем­ле­мой частью До­го­во­ра.

4.2. В со­от­ветс­твии с рас­че­том аренд­ной пла­ты за поль­зо­ва­ние Иму­щест­вом Арен­да­тор еже­ме­сяч­но не позд­нее 5 чис­ла те­ку­ще­го ме­ся­ца са­мос­то­ятель­но пе­ре­чис­ля­ет аренд­ную пла­ту в мест­ный бюд­жет.
Ко­пии пла­теж­ных по­ру­че­ний с от­мет­кой бан­ка, подт­вер­жда­ющих пе­ре­чис­ле­ние в мест­ный бюд­жет сум­мы аренд­ной пла­ты, в те­че­ние 7 дней со дня проп­ла­ты пе­ре­да­ют­ся Арен­до­да­те­лю для осу­щест­вле­ния конт­ро­ля за пол­но­той и сво­ев­ре­мен­ностью их пос­туп­ле­ния в мест­ный бюд­жет.

На­лог на до­бав­лен­ную сто­имость пе­ре­чис­ля­ет­ся Арен­да­то­ром са­мос­то­ятель­но.

5. ПРА­ВА И ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ АРЕН­ДА­ТО­РА

5.1. Арен­да­тор име­ет пра­во:

5.1.1. По окон­ча­нии сро­ка До­го­во­ра ли­бо при его дос­роч­ном рас­тор­же­нии изъ­ять из Иму­щест­ва про­из­ве­ден­ные им улуч­ше­ния, ко­то­рые мо­гут быть от­де­ле­ны без вре­да для Иму­щест­ва.

5.1.2. Быть предс­та­ви­те­лем Арен­до­да­те­ля в ГИБДД МВД РФ, Рос­тех­над­зо­ре, Фе­де­раль­ной служ­бе по над­зо­ру в сфе­ре транс­пор­та и иных го­су­дарс­твен­ных ор­га­нах, осу­щест­вля­ющих конт­роль­ные функ­ции в сфе­ре де­ятель­нос­ти Арен­да­то­ра, стра­хо­вых ком­па­ни­ях.

5.1.3. На пра­вах вла­дель­ца экс­плу­ати­ро­вать опас­ные про­из­водс­твен­ные объ­ек­ты, под­ле­жа­щие ре­гист­ра­ции в ор­га­нах Рос­тех­над­зо­ра в со­от­ветс­твии с дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством.

5.2. Арен­да­тор обя­зан:

5.2.1. При­нять от Арен­до­да­те­ля Иму­щест­во: при­ем-пе­ре­да­ча осу­щест­вля­ет­ся по ак­ту, ут­верж­да­емо­му Арен­до­да­те­лем, в ко­то­ром от­ра­жа­ет­ся тех­ни­чес­кое сос­то­яние Иму­щест­ва на мо­мент пе­ре­да­чи. Арен­до­да­тель не от­ве­ча­ет за не­дос­тат­ки сдан­но­го в арен­ду Иму­щест­ва, ко­то­рые им бы­ли ого­во­ре­ны при зак­лю­че­нии До­го­во­ра или бы­ли за­ра­нее из­вест­ны Арен­да­то­ру ли­бо долж­ны бы­ли быть об­на­ру­же­ны Арен­да­то­ром во вре­мя ос­мот­ра при зак­лю­че­нии До­го­во­ра.

5.2.2. В де­ся­тид­нев­ный срок с мо­мен­та пе­ре­да­чи Иму­щест­ва зак­лю­чить до­го­вор на воз­ме­ще­ние рас­хо­дов Арен­до­да­те­ля по его со­дер­жа­нию.

5.2.3. Сво­ев­ре­мен­но и в по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ном До­го­во­ром, вно­сить аренд­ную пла­ту за поль­зо­ва­ние Иму­щест­вом.

5.2.4. Предс­тав­лять Арен­до­да­те­лю еже­ме­сяч­но не позд­нее 30 чис­ла те­ку­ще­го ме­ся­ца ко­пии пла­теж­ных до­ку­мен­тов о про­из­ве­ден­ной оп­ла­те аренд­ной пла­ты с от­мет­кой бан­ка или поч­то­во­го от­де­ле­ния об ис­пол­не­нии.

5.2.5. Ис­поль­зо­вать Иму­щест­во иск­лю­чи­тель­но в со­от­ветс­твии с его наз­на­че­ни­ем и ус­ло­ви­ями, пре­дус­мот­рен­ны­ми До­го­во­ром.

5.2.6. Со­дер­жать Иму­щест­во в исп­рав­ном сос­то­янии, ор­га­ни­зо­вать его экс­плу­ата­цию в со­от­ветс­твии с тех­ни­чес­ки­ми, са­ни­тар­ны­ми, про­ти­во­по­жар­ны­ми и ины­ми нор­ма­ми экс­плу­ата­ции в со­от­ветс­твии с дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством.

5.2.7. Про­из­во­дить за счет собс­твен­ных средств те­ку­щий и ка­пи­таль­ный ре­монт Иму­щест­ва и нес­ти рас­хо­ды на со­дер­жа­ние Иму­щест­ва, его стра­хо­ва­ние (вклю­чая стра­хо­ва­ние граж­данс­кой от­ветс­твен­нос­ти, от­ветс­твен­нос­ти за при­чи­не­ние вре­да при экс­плу­ата­ции опас­но­го про­из­водс­твен­но­го объ­ек­та), а так­же рас­хо­ды, воз­ни­ка­ющие в свя­зи с экс­плу­ата­ци­ей Иму­щест­ва.

5.2.8. Со­об­щать Арен­до­да­те­лю обо всех на­ру­ше­ни­ях прав собс­твен­ни­ка, а так­же на­ру­ше­ни­ях прав Арен­да­то­ра и пре­тен­зи­ях на Иму­щест­во со сто­ро­ны треть­их лиц.

5.2.9. Обес­пе­чить предс­та­ви­те­лю Арен­до­да­те­ля, а так­же предс­та­ви­те­лям ор­га­нов, конт­ро­ли­ру­ющих соб­лю­де­ние тре­бо­ва­ний, пе­ре­чис­лен­ных в п. 5.2.5, воз­мож­ность конт­ро­ля за ис­поль­зо­ва­ни­ем Иму­щест­ва (до­пуск в по­ме­ще­ние, ос­мотр, пре­дос­тав­ле­ние до­ку­мен­та­ции и т.д.).

5.2.10. Не позд­нее чем за один ме­сяц пись­мен­но уве­до­мить Арен­до­да­те­ля о дос­роч­ном рас­тор­же­нии До­го­во­ра или о на­ме­ре­нии зак­лю­чить До­го­вор на но­вый срок.

5.2.11. По ис­те­че­нии сро­ка До­го­во­ра, а так­же при дос­роч­ном рас­тор­же­нии До­го­во­ра или ос­во­бож­де­нии Иму­щест­ва пе­ре­дать его в те­че­ние 10 ра­бо­чих дней по ак­ту Арен­до­да­те­лю в сос­то­янии, в ко­то­ром он его по­лу­чил, с уче­том нор­маль­но­го из­но­са и про­из­ве­ден­ных улуч­ше­ний.

5.2.12. Обес­пе­чи­вать сох­ран­ность Иму­щест­ва и за счет собс­твен­ных средств воз­ме­щать Арен­до­да­те­лю на­не­сен­ный ему ущерб по ви­не Арен­да­то­ра.

5.2.13. Про­из­во­дить за свой счет с пись­мен­но­го сог­ла­сия Арен­до­да­те­ля ка­пи­таль­ный ре­монт Иму­щест­ва, выз­ван­ный не­от­лож­ной не­об­хо­ди­мостью.

5.2.14. Предс­тав­лять транс­пор­тные средс­тва на го­су­дарс­твен­ный тех­ни­чес­кий ос­мотр с по­лу­че­ни­ем со­от­ветс­тву­ющих до­ку­мен­тов.

5.2.15. Предс­тав­лять Арен­до­да­те­ля в ор­га­нах ГИБДД МВД, су­дах и ар­бит­раж­ных су­дах при со­вер­ше­нии до­рож­но-транс­пор­тно­го про­ис­шест­вия с учас­ти­ем арен­до­ван­но­го транс­пор­тно­го средс­тва.

5.2.16. Про­из­вес­ти за счет собс­твен­ных средств ре­гист­ра­цию опас­ных про­из­водс­твен­ных объ­ек­тов в ор­га­нах Рос­тех­над­зо­ра.

5.3. Арен­да­тор не име­ет пра­ва:

5.3.1. Без пись­мен­но­го раз­ре­ше­ния Арен­до­да­те­ля сда­вать, пе­ре­да­вать лю­бым дру­гим спо­со­бом Иму­щест­во в су­ба­рен­ду (поль­зо­ва­ние), пе­ре­да­вать свои пра­ва и обя­зан­нос­ти по До­го­во­ру треть­им ли­цам.

5.3.2. Ис­поль­зо­вать Иму­щест­во в ка­чест­ве пред­ме­та за­ло­га или вкла­да в ус­тав­ный ка­пи­тал (фонд) дру­гих предп­ри­ятий.

5.3.3. Удер­жи­вать или пре­пятс­тво­вать возв­ра­ту Иму­щест­ва Арен­до­да­те­лю по ис­те­че­нии сро­ка До­го­во­ра или дос­роч­ном его рас­тор­же­нии.

5.3.4. На воз­ме­ще­ние сто­имос­ти про­из­ве­ден­ных им за свой счет с пись­мен­но­го сог­ла­сия Арен­до­да­те­ля не­от­де­ли­мых улуч­ше­ний Иму­щест­ва.

5.3.5. Вы­ку­па арен­до­ван­но­го Иму­щест­ва по нас­то­яще­му До­го­во­ру.

6. ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ АРЕН­ДО­ДА­ТЕ­ЛЯ

6.1. Арен­до­да­тель обя­зу­ет­ся пе­ре­дать по ак­ту дви­жи­мое Иму­щест­во в над­ле­жа­щем сос­то­янии, при­год­ном для его ис­поль­зо­ва­ния, в це­лях, пре­дус­мот­рен­ных нас­то­ящим До­го­во­ром.

6.2. Арен­до­да­тель не не­сет от­ветс­твен­нос­ти за не­дос­тат­ки пе­ре­дан­но­го Иму­щест­ва, ко­то­рые бы­ли им ого­во­ре­ны при зак­лю­че­нии До­го­во­ра или бы­ли за­ра­нее из­вест­ны Арен­да­то­ру ли­бо долж­ны быть об­на­ру­же­ны во вре­мя ос­мот­ра иму­щест­ва при пе­ре­да­че или при зак­лю­че­нии До­го­во­ра.

6.3. Уве­дом­лять Арен­да­то­ра пись­мен­но пу­тем нап­рав­ле­ния поч­то­во­го отп­рав­ле­ния или пу­тем опуб­ли­ко­ва­ния со­об­ще­ния в СМИ об из­ме­не­нии аренд­ной пла­ты за поль­зо­ва­ние Иму­щест­вом в ра­зум­ный срок.

6.4. Осу­щест­влять конт­роль за уп­ла­той аренд­ной пла­ты пу­тем зат­ре­бо­ва­ния ин­фор­ма­ции об оп­ла­те и пос­туп­ле­нии аренд­ной пла­ты.

7. ОТ­ВЕТС­ТВЕН­НОСТЬ СТО­РОН

7.1. В слу­чае на­ру­ше­ния по­ряд­ка и сро­ков вне­се­ния аренд­ной пла­ты Арен­да­то­ром Арен­до­да­тель на­чис­ля­ет пе­ни в раз­ме­ре 0,7% от сум­мы прос­ро­чен­но­го пла­те­жа за каж­дый день прос­роч­ки. Пер­вым днем прос­роч­ки счи­та­ет­ся день, сле­ду­ющий за сро­ком уп­ла­ты оче­ред­но­го пла­те­жа.
При прос­роч­ке вне­се­ния аренд­ной пла­ты свы­ше двух ме­ся­цев под­ряд Арен­до­да­тель впра­ве дос­роч­но рас­торг­нуть До­го­вор в су­деб­ном по­ряд­ке.

7.2. При на­ру­ше­нии пп. 5.3.1, 5.3.2 До­го­во­ра Арен­да­тор обя­зан уп­ла­тить Арен­до­да­те­лю не­ус­той­ку в раз­ме­ре 100% от сум­мы го­до­вой аренд­ной пла­ты, при этом Арен­до­да­тель впра­ве дос­роч­но рас­торг­нуть До­го­вор в су­деб­ном по­ряд­ке. Ука­зан­ное на­ру­ше­ние так­же да­ет пра­во Арен­до­да­те­лю об­ра­тить­ся с ис­ком о приз­на­нии не­дей­стви­тель­ным до­го­во­ра, в со­от­ветс­твии с ко­то­рым Иму­щест­во или его часть пе­ре­да­ны в су­ба­рен­ду или поль­зо­ва­ние треть­им ли­цам ли­бо пра­во арен­ды ис­поль­зо­ва­но в ка­чест­ве пред­ме­та за­ло­га или вкла­да (не­за­ви­си­мо от то­го, как наз­ван этот до­го­вор).

7.3. При не­возв­ра­те Иму­щест­ва в те­че­ние 10 ра­бо­чих дней со дня окон­ча­ния сро­ка До­го­во­ра или его дос­роч­ном рас­тор­же­нии Арен­да­тор уп­ла­чи­ва­ет Арен­до­да­те­лю двухк­рат­ную сто­имость аренд­ной пла­ты в ме­сяц.

8. УВЕ­ДОМ­ЛЕ­НИЯ И СО­ОБ­ЩЕ­НИЯ

8.1. Все уве­дом­ле­ния и со­об­ще­ния, нап­рав­ля­емые в со­от­ветс­твии с До­го­во­ром или в свя­зи с ним, долж­ны сос­тав­лять­ся в пись­мен­ной фор­ме и бу­дут счи­тать­ся по­дан­ны­ми над­ле­жа­щим об­ра­зом, ес­ли они пос­ла­ны пись­мом, за­каз­ным пись­мом, по те­ле­тай­пу, по те­лег­ра­фу, те­ле­фак­су или вру­че­ны лич­но ли­цам, под­пи­сав­шим До­го­вор со сто­ро­ны Арен­да­то­ра, Арен­до­да­те­ля.

8.2. Сто­ро­ны обя­зу­ют­ся в трехд­нев­ный срок уве­дом­лять друг дру­га об из­ме­не­нии мес­та на­хож­де­ния пос­то­ян­но дей­ству­юще­го ор­га­на уп­рав­ле­ния, бан­ковс­ких и дру­гих рек­ви­зи­тов. Не­ис­пол­не­ние сто­ро­ной нас­то­яще­го обя­за­тель­ства ли­ша­ет ее пра­ва ссы­лать­ся на то, что пре­дус­мот­рен­ные До­го­во­ром уве­дом­ле­ния не бы­ли нап­рав­ле­ны над­ле­жа­щим об­ра­зом. Приз­на­ет­ся офи­ци­аль­ным уве­дом­ле­ни­ем пуб­ли­ка­ция в мест­ной пе­ча­ти со­от­ветс­тву­юще­го объ­яв­ле­ния.

8.3. Да­той нап­рав­ле­ния поч­то­во­го уве­дом­ле­ния или со­об­ще­ния счи­та­ет­ся да­та штем­пе­ля поч­то­во­го ве­домс­тва мес­та отп­рав­ле­ния о при­ня­тии пись­ма или те­лег­рам­мы, или да­та нап­рав­ле­ния уве­дом­ле­ния или со­об­ще­ния по те­ле­тай­пу, те­ле­фак­су, или да­та лич­но­го вру­че­ния уве­дом­ле­ния или со­об­ще­ния сто­ро­не, или да­та со­от­ветс­тву­ющей пуб­ли­ка­ции.

9. ПРО­ЧИЕ УС­ЛО­ВИЯ

9.1. Сто­ро­ны при­ни­ма­ют ме­ры к не­пос­редс­твен­но­му уре­гу­ли­ро­ва­нию спо­ров, воз­ни­ка­ющих из До­го­во­ра. Спо­ры, не уре­гу­ли­ро­ван­ные сто­ро­на­ми не­пос­редс­твен­но, пе­ре­да­ют­ся на раз­ре­ше­ние в Ар­бит­раж­ный суд.

9.2. Лю­бые из­ме­не­ния и до­пол­не­ния к До­го­во­ру дей­стви­тель­ны лишь при ус­ло­вии, что они со­вер­ше­ны в пись­мен­ной фор­ме и под­пи­са­ны сто­ро­на­ми.

9.3. Ес­ли ка­кое-ли­бо из по­ло­же­ний До­го­во­ра ста­но­вит­ся не­дей­стви­тель­ным, это не зат­ра­ги­ва­ет дей­стви­тель­нос­ти ос­таль­ных по­ло­же­ний. В этом слу­чае сто­ро­ны, нас­коль­ко это до­пус­ти­мо в пра­во­вом от­но­ше­нии, в воз­мож­но бо­лее ко­рот­кий срок до­го­ва­ри­ва­ют­ся о за­ме­не не­дей­стви­тель­но­го по­ло­же­ния до­пол­не­ни­ем, сох­ра­ня­ющим эко­но­ми­чес­кие ин­те­ре­сы сто­рон.

9.4. Форс-ма­жор.

9.4.1. Ни од­на из сто­рон не не­сет от­ветс­твен­нос­ти пе­ред дру­гой сто­ро­ной за не­вы­пол­не­ние обя­за­тель­ств, обус­лов­лен­ных обс­то­ятель­ства­ми, воз­ник­ши­ми по­ми­мо во­ли и же­ла­ния сто­рон и ко­то­рые нель­зя пред­ви­деть или из­бе­жать, вклю­чая объ­яв­лен­ную или фак­ти­чес­кую вой­ну, граж­данс­кие вол­не­ния, эпи­де­мии, бло­ка­ду, эм­бар­го, зем­лет­ря­се­ния, на­вод­не­ния, по­жа­ры и дру­гие сти­хий­ные бедс­твия.

9.4.2. Сто­ро­на, ко­то­рая не мо­жет ис­пол­нить сво­его обя­за­тель­ства, долж­на из­вес­тить дру­гую сто­ро­ну о пре­пятс­твии и его вли­янии на ис­пол­не­ние обя­за­тель­ств по До­го­во­ру в ра­зум­ный срок.

10. ДОС­РОЧ­НОЕ РАС­ТОР­ЖЕ­НИЕ ДО­ГО­ВО­РА

10.1. Нас­то­ящий До­го­вор мо­жет быть дос­роч­но рас­торг­нут су­дом по тре­бо­ва­нию Арен­до­да­те­ля или Арен­да­то­ра в слу­ча­ях, пре­дус­мот­рен­ных дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, или в сле­ду­ющих слу­ча­ях:

10.1.1. Ес­ли Арен­да­тор бо­лее двух раз под­ряд по ис­те­че­нии ус­та­нов­лен­но­го До­го­во­ром сро­ка пла­те­жа не вно­сит аренд­ную пла­ту.

10.1.2. При на­ру­ше­нии пп. 5.2.2, 5.2.3, 5.2.5 - 5.2.7, 5.2.12 До­го­во­ра.

10.2. Во всех слу­ча­ях дос­роч­но­го рас­тор­же­ния До­го­во­ра, пре­дус­мот­рен­ных нас­то­ящим раз­де­лом, рас­тор­же­ние осу­щест­вля­ет­ся су­дом. До­го­вор счи­та­ет­ся прек­ра­щен­ным с мо­мен­та вступ­ле­ния в за­кон­ную си­лу ре­ше­ния су­да о рас­тор­же­нии До­го­во­ра.

10.3. Арен­до­да­тель впра­ве тре­бо­вать дос­роч­но­го рас­тор­же­ния До­го­во­ра толь­ко пос­ле нап­рав­ле­ния Арен­да­то­ру пись­мен­но­го пре­дуп­реж­де­ния о не­об­хо­ди­мос­ти ис­пол­не­ния им обя­за­тель­ств в ра­зум­ный срок, но не бо­лее 14 дней.

10.4. Дос­роч­ное рас­тор­же­ние и прек­ра­ще­ние До­го­во­ра до­пус­ка­ют­ся по сог­ла­ше­нию сто­рон. О дос­роч­ном рас­тор­же­нии До­го­во­ра за­ин­те­ре­со­ван­ная сто­ро­на обя­за­на нап­ра­вить пись­мен­ное уве­дом­ле­ние дру­гой сто­ро­не не позд­нее двух ме­ся­цев до пред­по­ла­га­емо­го сро­ка рас­тор­же­ния До­го­во­ра.

10.5. До­го­вор сос­тав­лен в двух эк­земп­ля­рах, име­ющих оди­на­ко­вую юри­ди­чес­кую си­лу.

10.6. К До­го­во­ру при­ла­га­ют­ся и яв­ля­ют­ся его не­отъ­ем­ле­мой частью:
- при­ло­же­ние N 1 Пе­ре­чень дви­жи­мо­го иму­щест­ва;
- при­ло­же­ние N 2 Рас­чет аренд­ной пла­ты за дви­жи­мое иму­щест­во.

Кон­суль­тант­Плюс: при­ме­ча­ние.

Ну­ме­ра­ция раз­де­лов да­на в со­от­ветс­твии с офи­ци­аль­ным текс­том до­ку­мен­та.

------------------------------------------------------------------

11. ЮРИ­ДИ­ЧЕС­КИЕ АД­РЕ­СА, БАН­КОВС­КИЕ РЕК­ВИ­ЗИ­ТЫ И ПОД­ПИ­СИ СТО­РОН