кол-во скачиваний: 69

ДО­ГО­ВОР
на ока­за­ние мар­ке­тин­го­вых ус­луг<*>

да­та и мес­то под­пи­са­ния

Тор­го­вая ор­га­ни­за­ция _________________, име­ну­ем__ в даль­ней­шем Ис­пол­ни­тель, в ли­це _________________, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии _________________, с од­ной сто­ро­ны, и пос­тав­щик _________________, име­ну­ем__ в даль­ней­шем За­каз­чик, в ли­це _________________, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии _________________, с дру­гой сто­ро­ны, сов­мест­но име­ну­емые сто­ро­ны, зак­лю­чи­ли нас­то­ящий До­го­вор о ни­жес­ле­ду­ющем:

1. ПРЕД­МЕТ ДО­ГО­ВО­РА

1.1. За­каз­чик по­ру­ча­ет, а Ис­пол­ни­тель при­ни­ма­ет на се­бя обя­за­тель­ства по ока­за­нию мар­ке­тин­го­вых ус­луг - про­ве­де­нию мар­ке­тин­го­вых исс­ле­до­ва­ний в от­но­ше­нии ре­али­зу­емых про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров, пос­тав­ля­емых За­каз­чи­ком ___________ на тер­ри­то­рии _________________, а За­каз­чик обя­зу­ет­ся оп­ла­тить ус­лу­ги Ис­пол­ни­те­ля в раз­ме­ре, пре­дус­мот­рен­ном нас­то­ящим До­го­во­ром.

2. ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ ИС­ПОЛ­НИ­ТЕ­ЛЯ

2.1. Про­вес­ти в пол­ном объ­еме не­об­хо­ди­мые мар­ке­тин­го­вые исс­ле­до­ва­ния в от­но­ше­нии про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров __________________.

2.2. В срок до __________ __ г. пре­дос­та­вить За­каз­чи­ку в элект­рон­ном фор­ма­те ре­зуль­та­ты мар­ке­тин­го­во­го исс­ле­до­ва­ния, про­ве­ден­но­го по ус­ло­ви­ям нас­то­яще­го До­го­во­ра.

2.3. Обес­пе­чить кон­фи­ден­ци­аль­ность пе­ре­да­ва­емой За­каз­чи­ком ин­фор­ма­ции и воз­дер­жать­ся на срок до __________ __ г. от расп­рос­тра­не­ния про­ве­ден­но­го исс­ле­до­ва­ния треть­им ли­цам.

2.4. Ока­зы­вать иные ус­лу­ги по тре­бо­ва­нию За­каз­чи­ка в рам­ках нас­то­яще­го До­го­во­ра.

3. ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ ЗА­КАЗ­ЧИ­КА

За­каз­чик при­ни­ма­ет на се­бя сле­ду­ющие обя­зан­нос­ти:

3.1. Оп­ла­тить ус­лу­ги Ис­пол­ни­те­ля в со­от­ветс­твии с нас­то­ящим До­го­во­ром.

3.2. Не ис­поль­зо­вать по­лу­чен­ную от Ис­пол­ни­те­ля ин­фор­ма­цию как собс­твен­ную в ин­те­ре­сах треть­их лиц.

3.3. При­нять ока­зан­ные Ис­пол­ни­те­лем ус­лу­ги пу­тем под­пи­са­ния со­от­ветс­тву­юще­го Ак­та при­ема-пе­ре­да­чи пре­дос­тав­лен­ных ус­луг.

4. ПО­РЯ­ДОК ОП­ЛА­ТЫ РА­БО­ТЫ ИС­ПОЛ­НИ­ТЕ­ЛЯ

4.1. Сто­имость ус­луг Ис­пол­ни­те­ля по нас­то­яще­му До­го­во­ру сос­тав­ля­ет __________ руб­лей.

4.2. За­каз­чик оп­ла­чи­ва­ет ус­лу­ги Ис­пол­ни­те­ля еди­но­ра­зо­вым пла­те­жом, в те­че­ние __________ бан­ковс­ких дней с мо­мен­та под­пи­са­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра.

4.3. За­каз­чик оп­ла­чи­ва­ет ус­лу­ги Ис­пол­ни­те­ля в без­на­лич­ном по­ряд­ке, пу­тем пе­ре­чис­ле­ния де­неж­ных средств на бан­ковс­кий счет Ис­пол­ни­те­ля.

5. СРО­КИ ДЕЙ­СТВИЯ ДО­ГО­ВО­РА

5.1. Нас­то­ящий До­го­вор всту­па­ет в юри­ди­чес­кую си­лу с мо­мен­та его под­пи­са­ния Сто­ро­на­ми и зак­лю­чен сро­ком на __________ до __________ __ го­да. Да­той под­пи­са­ния До­го­во­ра яв­ля­ет­ся да­та, ука­зан­ная в пра­вом верх­нем уг­лу пер­вой стра­ни­цы нас­то­яще­го До­го­во­ра.

6. ОТ­ВЕТС­ТВЕН­НОСТЬ СТО­РОН

6.1. Ис­пол­ни­тель га­ран­ти­ру­ет дос­то­вер­ность ин­фор­ма­ции, пре­дос­тав­ля­емой За­каз­чи­ку в рам­ках нас­то­яще­го До­го­во­ра.

6.2. В слу­чае не­ис­пол­не­ния или не­над­ле­жа­ще­го ис­пол­не­ния од­ной из сто­рон обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му до­го­во­ру она обя­за­на воз­мес­тить дру­гой сто­ро­не при­чи­нен­ные та­ким не­ис­пол­не­ни­ем убыт­ки.

6.3. В том слу­чае, ес­ли нас­то­ящий До­го­вор рас­тор­га­ет­ся по же­ла­нию За­каз­чи­ка, пос­лед­ний дол­жен уп­ла­тить Ис­пол­ни­те­лю сум­му в раз­ме­ре ока­зан­ных к это­му мо­мен­ту ус­луг в со­от­ветс­твии с Ак­том при­ема-пе­ре­да­чи пре­дос­тав­лен­ных ус­луг, сос­тав­лен­ным на да­ту рас­тор­же­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра.

6.4. В слу­чае не­ис­пол­не­ния сво­ей обя­зан­нос­ти по оп­ла­те ус­луг За­каз­чик уп­ла­чи­ва­ет пе­ню за прос­роч­ку оп­ла­ты в раз­ме­ре __________ % от сум­мы, ука­зан­ной в п. 4.1 нас­то­яще­го До­го­во­ра, за каж­дый день прос­роч­ки.

7. ФОРС-МА­ЖОР

7.1. Сто­ро­ны ос­во­бож­да­ют­ся от от­ветс­твен­нос­ти за час­тич­ное или пол­ное не­ис­пол­не­ние обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му до­го­во­ру, ес­ли это не­ис­пол­не­ние яви­лось следс­тви­ем воз­ник­ших пос­ле зак­лю­че­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра обс­то­ятель­ств неп­ре­одо­ли­мой си­лы, ко­то­рые сто­ро­ны не мог­ли пред­ви­деть или пре­дотв­ра­тить.

7.2. При нас­туп­ле­нии обс­то­ятель­ств, ука­зан­ных в п. 7.1 нас­то­яще­го До­го­во­ра, каж­дая сто­ро­на долж­на без про­мед­ле­ния из­вес­тить о них в пись­мен­ном ви­де дру­гую сто­ро­ну. Из­ве­ще­ние долж­но со­дер­жать дан­ные о ха­рак­те­ре обс­то­ятель­ств, а так­же офи­ци­аль­ные до­ку­мен­ты, удос­то­ве­ря­ющие на­ли­чие этих обс­то­ятель­ств и, по воз­мож­нос­ти, да­ющие оцен­ку их вли­яния на ис­пол­не­ние сто­ро­ной сво­их обя­за­тель­ств по дан­но­му до­го­во­ру.

7.3. Ес­ли сто­ро­на не нап­ра­вит или нес­во­ев­ре­мен­но нап­ра­вит из­ве­ще­ние, пре­дус­мот­рен­ное в п. 7.2 нас­то­яще­го До­го­во­ра, то она обя­за­на воз­мес­тить вто­рой сто­ро­не по­не­сен­ные ею убыт­ки.

7.4. В слу­ча­ях нас­туп­ле­ния обс­то­ятель­ств, пре­дус­мот­рен­ных в п. 7.1 нас­то­яще­го до­го­во­ра, срок вы­пол­не­ния сто­ро­ной обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му до­го­во­ру отод­ви­га­ет­ся со­раз­мер­но вре­ме­ни, в те­че­ние ко­то­ро­го дей­ству­ют эти обс­то­ятель­ства и их пос­ледс­твия.

7.5. Ес­ли обс­то­ятель­ства, ука­зан­ные в п. 7.1 нас­то­яще­го До­го­во­ра, и их пос­ледс­твия про­дол­жа­ют дей­ство­вать бо­лее двух ме­ся­цев, сто­ро­ны про­во­дят до­пол­ни­тель­ные пе­ре­го­во­ры для вы­яв­ле­ния при­ем­ле­мых аль­тер­на­тив­ных спо­со­бов ис­пол­не­ния нас­то­яще­го до­го­во­ра.

8. ИЗ­МЕ­НЕ­НИЕ И ПРЕК­РА­ЩЕ­НИЕ ДО­ГО­ВО­РА

8.1. Нас­то­ящий До­го­вор мо­жет быть из­ме­нен или прек­ра­щен по пись­мен­но­му сог­ла­ше­нию сто­рон, а так­же в дру­гих слу­ча­ях, пре­дус­мот­рен­ных за­ко­но­да­тель­ством и нас­то­ящим до­го­во­ром.

8.2. За­каз­чик впра­ве от­ка­зать­ся от ис­пол­не­ния до­го­во­ра при ус­ло­вии оп­ла­ты Ис­пол­ни­те­лю фак­ти­чес­ки по­не­сен­ных им рас­хо­дов.

8.3. Ис­пол­ни­тель впра­ве от­ка­зать­ся от ис­пол­не­ния обя­за­тель­ств по до­го­во­ру лишь при ус­ло­вии пол­но­го воз­ме­ще­ния За­каз­чи­ку убыт­ков.

9. ПО­РЯ­ДОК РАЗ­РЕ­ШЕ­НИЯ СПО­РОВ

9.1. Дей­стви­тель­ность, тол­ко­ва­ние и вы­пол­не­ние нас­то­яще­го До­го­во­ра оп­ре­де­ля­ют­ся за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

9.2. Вза­имоот­но­ше­ния Сто­рон, не уре­гу­ли­ро­ван­ные по­ло­же­ни­ями нас­то­яще­го До­го­во­ра, раз­ре­ша­ют­ся в со­от­ветс­твии с дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

10. АД­РЕ­СА И ПЛА­ТЕЖ­НЫЕ РЕК­ВИ­ЗИ­ТЫ СТО­РОН

ПОД­ПИ­СИ СТО­РОН

--------------------------------

<*> В со­от­ветс­твии с час­тя­ми 11 и 12 статьи 9 Фе­де­раль­но­го за­ко­на Об ос­но­вах го­су­дарс­твен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния тор­го­вой де­ятель­нос­ти в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции ус­лу­ги по рек­ла­ми­ро­ва­нию про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров, мар­ке­тин­гу и по­доб­ные ус­лу­ги, нап­рав­лен­ные на прод­ви­же­ние про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров, мо­гут ока­зы­вать­ся хо­зяй­ству­ющим субъ­ек­том, осу­щест­вля­ющим тор­го­вую де­ятель­ность, на ос­но­ва­нии до­го­во­ров воз­мезд­но­го ока­за­ния со­от­ветс­тву­ющих ус­луг.

Вклю­че­ние в до­го­вор пос­тав­ки про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров ус­ло­вий о со­вер­ше­нии хо­зяй­ству­ющим субъ­ек­том, осу­щест­вля­ющим тор­го­вую де­ятель­ность, в от­но­ше­нии пос­тав­лен­ных про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров оп­ре­де­лен­ных дей­ствий, об ока­за­нии ус­луг по рек­ла­ми­ро­ва­нию то­ва­ров, мар­ке­тин­гу и по­доб­ных ус­луг, нап­рав­лен­ных на прод­ви­же­ние про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров, а так­же зак­лю­че­ние до­го­во­ра пос­тав­ки про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров пу­тем по­нуж­де­ния к зак­лю­че­нию до­го­во­ра воз­мезд­но­го ока­за­ния ус­луг, нап­рав­лен­ных на прод­ви­же­ние про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров, не до­пус­ка­ет­ся.