кол-во скачиваний: 75

До­го­вор
о поль­зо­ва­нии (рас­по­ря­же­нии) иму­щест­вом, при­над­ле­жа­щим чле­нам кресть­янс­ко­го (фер­мерс­ко­го) хо­зяй­ства Ко­лос

да­та и мес­то под­пи­са­ния

Мы, чле­ны кресть­янс­ко­го (фер­мерс­ко­го) хо­зяй­ства Ко­лос:
Ми­ло­сер­дов Алек­сандр Сер­ге­евич,

Ми­ло­сер­до­ва Ва­лен­ти­на Пет­ров­на,

Ми­ло­сер­дов Вла­ди­мир Алек­санд­ро­вич,

Ми­ло­сер­до­ва Ири­на Алек­санд­ров­на,

Его­ров Да­нил Иг­нать­евич,

Его­ро­ва Ни­на Ти­мо­фе­ев­на,

По вза­им­но­му сог­ла­сию зак­лю­чи­ли нас­то­ящий до­го­вор о поль­зо­ва­нии и рас­по­ря­же­нии иму­щест­вом, при­над­ле­жа­щим нам на пра­вах об­щей до­ле­вой собс­твен­нос­ти, в ни­жес­ле­ду­ющем.

Об­щее иму­щест­во при­над­ле­жит нам, чле­нам кресть­янс­ко­го (фер­мерс­ко­го) хо­зяй­ства, в со­от­ветс­твии с вло­жен­ным вкла­дом:
гла­ве хо­зяй­ства Ми­ло­сер­до­ву Алек­санд­ру Сер­ге­еви­чу в ви­де 2/7 час­ти;
чле­ну хо­зяй­ства Ми­ло­сер­до­вой Ва­лен­ти­не Пет­ров­не в ви­де 1/7 час­ти;
чле­ну хо­зяй­ства Ми­ло­сер­до­ву Вла­ди­ми­ру Алек­санд­ро­ви­чу в ви­де 1/7 час­ти;
чле­ну хо­зяй­ства Ми­ло­сер­до­вой Ири­не Алек­санд­ров­не в ви­де 1/7 час­ти;
чле­ну хо­зяй­ства Его­ро­ву Да­ни­лу Иг­нать­еви­чу в ви­де 1/7 час­ти;
чле­ну хо­зяй­ства Его­ро­вой Ни­не Ти­мо­фе­ев­не в ви­де 1/7 час­ти.

Каж­дый член хо­зяй­ства поль­зу­ет­ся иму­щест­вом в про­цес­се хо­зяй­ствен­ной де­ятель­нос­ти в со­от­ветс­твии со сво­ими тру­до­вы­ми обя­зан­нос­тя­ми.

Сдел­ки по рас­по­ря­же­нию иму­щест­вом (на про­да­жу, пе­ре­да­чу, об­мен, сда­чу в арен­ду, пре­дос­тав­ле­ние во вре­мен­ное поль­зо­ва­ние) осу­щест­вля­ет гла­ва фер­мерс­ко­го хо­зяй­ства, а в его от­сутс­твие - до­ве­рен­ное ли­цо, член кресть­янс­ко­го (фер­мерс­ко­го) хо­зяй­ства Ми­ло­сер­дов Вла­ди­мир Алек­санд­ро­вич.

При вы­хо­де или смер­ти од­но­го из чле­нов кресть­янс­ко­го (фер­мерс­ко­го) хо­зяй­ства средс­тва про­из­водс­тва раз­де­лу в на­ту­раль­ной фор­ме не под­ле­жат. Часть иму­щест­ва (вклад, до­ля) ком­пен­си­ру­ет­ся вы­хо­дя­ще­му чле­ну хо­зяй­ства или нас­лед­ни­ку (в слу­чае смер­ти чле­на хо­зяй­ства) де­неж­ны­ми средс­тва­ми. Ком­пен­са­ция иму­щест­ва, при­над­ле­жа­ще­го быв­шим чле­нам хо­зяй­ства, про­из­во­дит­ся пу­тем вы­да­чи на­лич­ных де­нег в те­че­ние го­да пос­ле вы­хо­да чле­на из хо­зяй­ства еже­ме­сяч­но в рав­ных до­лях.

При прек­ра­ще­нии де­ятель­нос­ти хо­зяй­ства иму­щест­во ис­поль­зу­ет­ся на рас­че­ты по оп­ла­те тру­да граж­да­нам, зак­лю­чив­шим до­го­вор о най­ме, на оп­ла­ту пла­те­жей в бюд­жет, возв­рат кре­ди­тов в бан­ки. Ос­тав­ше­еся иму­щест­во в де­неж­ной фор­ме де­лит­ся в со­от­ветс­твии с вло­жен­ным вкла­дом чле­на хо­зяй­ства.

Спо­ры, воз­ни­ка­ющие при вы­пол­не­нии или не­над­ле­жа­щем ис­пол­не­нии нас­то­яще­го до­го­во­ра, ре­ша­ют­ся в по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ном за­ко­но­да­тель­ством РФ.

Нас­то­ящий до­го­вор сос­тав­лен в 7 эк­земп­ля­рах и на­хо­дит­ся по од­но­му эк­земп­ля­ру у каж­до­го чле­на хо­зяй­ства и один эк­земп­ляр - в ор­га­нах му­ни­ци­паль­но­го Пи­терс­ко­го об­ра­зо­ва­ния.