кол-во скачиваний: 88

ДО­ГО­ВОР
о пе­ре­да­че пол­но­мо­чий еди­но­лич­но­го ис­пол­ни­тель­но­го ор­га­на отк­ры­то­го ак­ци­онер­но­го об­щест­ва уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции

да­та и мес­то под­пи­са­ния

___(на­име­но­ва­ние юри­ди­чес­ко­го ли­ца)___, име­ну­ем__ да­ле­еУп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция, в ли­це _________________, дей­ству­ющ__ на­ос­но­ва­нии _________________, с од­ной сто­ро­ны, и Отк­ры­тое ак­ци­онер­но­еоб­щест­во ________________________, име­ну­ем__ да­лее Об­щест­во, в ли­це <*>_________________, дей­ству­ющ__ на ос­но­ва­нии ________________ и во ис­пол­не­ни­ере­ше­ния Об­ще­го соб­ра­ния ак­ци­оне­ров Об­щест­ва от _______________ ____ г., сдру­гой сто­ро­ны, име­ну­емые сов­мест­но Сто­ро­ны, зак­лю­чи­ли нас­то­ящий До­го­во­ро ни­жес­ле­ду­ющем:

1. ОБ­ЩИЕ ПО­ЛО­ЖЕ­НИЯ

1.1. Ли­ца, под­пи­сы­ва­ющие от име­ни Сто­рон нас­то­ящий До­го­вор, име­ют на это все пол­но­мо­чия в со­от­ветс­твии с дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

1.2. Зак­лю­че­ние нас­то­яще­го До­го­во­ра не при­ве­дет к на­ру­ше­нию и не вой­дет в про­ти­во­ре­чие с ка­ки­ми-ли­бо дру­ги­ми сог­ла­ше­ни­ями или до­го­во­рен­нос­тя­ми Сто­рон, в ко­то­рых они яв­ля­ют­ся участ­ни­ка­ми на мо­мент зак­лю­че­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра.

1.3. Лю­бая ин­фор­ма­ция, пре­дос­тав­лен­ная Сто­ро­на­ми друг дру­гу в свя­зи с зак­лю­че­ни­ем нас­то­яще­го До­го­во­ра, не со­дер­жит не со­от­ветс­тву­ющих дей­стви­тель­нос­ти све­де­ний и не умал­чи­ва­ет о фак­тах, вво­дя­щих в заб­луж­де­ние Сто­ро­ны. В дан­ной ин­фор­ма­ции нет умол­ча­ний о лю­бых воп­ро­сах, важ­ных для дру­гой Сто­ро­ны в свя­зи с пред­ме­том нас­то­яще­го До­го­во­ра.

1.4. Обя­за­тель­ства каж­дой из Сто­рон, в со­от­ветс­твии с нас­то­ящим До­го­во­ром, при­ня­ты ими на се­бя доб­ро­со­вест­но, на ра­зум­ных ос­но­ва­ни­ях и да­ют пра­во каж­дой Сто­ро­не тре­бо­вать их не­укос­ни­тель­но­го и тща­тель­но­го соб­лю­де­ния.

1.5. Сто­ро­ны обя­зу­ют­ся не разг­ла­шать без пред­ва­ри­тель­но­го пись­мен­но­го сог­ла­сия дру­гой Сто­ро­ны ин­фор­ма­цию о со­дер­жа­нии нас­то­яще­го До­го­во­ра.

1.6. Нас­то­ящий До­го­вор бу­дет иметь обя­за­тель­ную си­лу для лю­бых воз­мож­ных пра­воп­ре­ем­ни­ков Сто­рон.

2. ПРЕД­МЕТ ДО­ГО­ВО­РА. ВОЗ­НАГ­РАЖ­ДЕ­НИЕ

2.1. Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция осу­щест­вля­ет зак­реп­лен­ные Ус­та­вом Об­щест­ва, ины­ми внут­рен­ни­ми до­ку­мен­та­ми Об­щест­ва и дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции пол­но­мо­чия еди­но­лич­но­го ис­пол­ни­тель­но­го ор­га­на Об­щест­ва в по­ряд­ке и на ус­ло­ви­ях, ого­во­рен­ных нас­то­ящим До­го­во­ром.

2.2. Зак­лю­че­ние нас­то­яще­го До­го­во­ра не вле­чет за со­бой из­ме­не­ния Ус­та­ва Об­щест­ва в час­ти, ка­са­ющей­ся пол­но­мо­чий еди­но­лич­но­го ис­пол­ни­тель­но­го ор­га­на Об­щест­ва, а так­же са­мо­го тер­ми­на Ге­не­раль­ный ди­рек­тор/Ди­рек­тор, од­на­ко те по­ло­же­ния Ус­та­ва Об­щест­ва, ко­то­рые пос­вя­ще­ны еди­но­лич­но­му ис­пол­ни­тель­но­му ор­га­ну Об­щест­ва, на пе­ри­од дей­ствия нас­то­яще­го До­го­во­ра при­ме­ня­ют­ся толь­ко в от­но­ше­нии Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции.

2.3. Пол­но­мо­чия еди­но­лич­но­го ис­пол­ни­тель­но­го ор­га­на Об­щест­ва счи­та­ют­ся пе­ре­дан­ны­ми Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции с мо­мен­та под­пи­са­ния Сто­ро­на­ми ак­та при­ема-пе­ре­да­чи пе­ча­ти Об­щест­ва и дел в ус­та­нов­лен­ный п. 4.3 нас­то­яще­го До­го­во­ра срок.

2.4. За осу­щест­вле­ние Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ци­ей пол­но­мо­чий еди­но­лич­но­го ис­пол­ни­тель­но­го ор­га­на Об­щест­ва пос­лед­нее уп­ла­чи­ва­ет Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции воз­наг­раж­де­ние в раз­ме­ре и по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ных до­пол­ни­тель­ным сог­ла­ше­ни­ем Сто­рон, яв­ля­ющим­ся не­отъ­ем­ле­мой частью нас­то­яще­го До­го­во­ра (При­ло­же­ние N ___). Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция са­мос­то­ятель­но про­из­во­дит пе­ре­чис­ле­ние сумм воз­наг­раж­де­ния с рас­чет­но­го сче­та Об­щест­ва на свой рас­чет­ный счет.

3. ПРА­ВА И ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ УП­РАВ­ЛЯ­ЮЩЕЙ ОР­ГА­НИ­ЗА­ЦИИ

3.1. Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция осу­щест­вля­ет пра­ва и ис­пол­ня­ет обя­зан­нос­ти еди­но­лич­но­го ис­пол­ни­тель­но­го ор­га­на Об­щест­ва в том объ­еме и с те­ми ог­ра­ни­че­ни­ями, ко­то­рые оп­ре­де­ле­ны Ус­та­вом Об­щест­ва, внут­рен­ни­ми до­ку­мен­та­ми Об­щест­ва и дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, в том чис­ле:
- осу­щест­вля­ет опе­ра­тив­ное ру­ко­водс­тво де­ятель­ностью Об­щест­ва;
- име­ет пра­во пер­вой под­пи­си под фи­нан­со­вы­ми до­ку­мен­та­ми;
- рас­по­ря­жа­ет­ся иму­щест­вом Об­щест­ва для обес­пе­че­ния его те­ку­щей де­ятель­нос­ти в пре­де­лах, ус­та­нов­лен­ных Ус­та­вом Об­щест­ва;
- предс­тав­ля­ет ин­те­ре­сы Об­щест­ва как в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, так и за ее пре­де­ла­ми;
- ут­верж­да­ет штат­ное рас­пи­са­ние Об­щест­ва, зак­лю­ча­ет тру­до­вые до­го­во­ры с ра­бот­ни­ка­ми Об­щест­ва, при­ме­ня­ет к этим ра­бот­ни­кам ме­ры по­ощ­ре­ния и на­ла­га­ет на них взыс­ка­ния;
- со­вер­ша­ет сдел­ки от име­ни Об­щест­ва в по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ном Фе­де­раль­ным за­ко­ном Об ак­ци­онер­ных об­щест­вах и Ус­та­вом Об­щест­ва;
- вы­да­ет до­ве­рен­нос­ти от име­ни Об­щест­ва;
- отк­ры­ва­ет в бан­ках сче­та Об­щест­ва;
- ор­га­ни­зу­ет ве­де­ние бух­гал­терс­ко­го уче­та и от­чет­нос­ти Об­щест­ва;
- из­да­ет при­ка­зы и да­ет ука­за­ния, обя­за­тель­ные для ис­пол­не­ния все­ми ра­бот­ни­ка­ми Об­щест­ва;
- ис­пол­ня­ет дру­гие функ­ции, не­об­хо­ди­мые для дос­ти­же­ния це­лей де­ятель­нос­ти Об­щест­ва и обес­пе­че­ния его нор­маль­ной ра­бо­ты, в со­от­ветс­твии с дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Ус­та­вом Об­щест­ва, за иск­лю­че­ни­ем функ­ций, зак­реп­лен­ных Фе­де­раль­ным за­ко­ном Об ак­ци­онер­ных об­щест­вах и Ус­та­вом Об­щест­ва за дру­ги­ми ор­га­на­ми уп­рав­ле­ния.

Из­ме­не­ние ком­пе­тен­ции Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции, вле­ку­щее су­же­ние ее пол­но­мо­чий по уп­рав­ле­нию Об­щест­вом, до­пус­ка­ет­ся толь­ко по вза­им­но­му сог­ла­ше­нию Сто­рон, при­ла­га­емо­му к нас­то­яще­му До­го­во­ру в ка­чест­ве его не­отъ­ем­ле­мой час­ти. Об­щее соб­ра­ние ак­ци­оне­ров впра­ве сво­им ре­ше­ни­ем на­де­лить Уп­рав­ля­ющую ор­га­ни­за­цию до­пол­ни­тель­ны­ми пол­но­мо­чи­ями в со­от­ветс­твии с Ус­та­вом Об­щест­ва и дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

3.2. При ис­пол­не­нии нас­то­яще­го До­го­во­ра Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция впра­ве:
- по­лу­чать воз­наг­раж­де­ние за ока­зан­ные ус­лу­ги на ого­во­рен­ных Сто­ро­на­ми ус­ло­ви­ях;
- тре­бо­вать от ор­га­нов уп­рав­ле­ния Об­щест­ва пре­дос­тав­ле­ния ин­фор­ма­ции, не­об­хо­ди­мой для ис­пол­не­ния обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру.

3.3. При ис­пол­не­нии нас­то­яще­го До­го­во­ра Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция обя­за­на:
- за­бо­тить­ся о де­лах Об­щест­ва, дей­ство­вать в его ин­те­ре­сах, осу­щест­влять пра­ва и ис­пол­нять обя­зан­нос­ти в от­но­ше­нии Об­щест­ва доб­ро­со­вест­но и ра­зум­но;
- не разг­ла­шать став­шие ей из­вест­ны­ми при ис­пол­не­нии нас­то­яще­го До­го­во­ра све­де­ния, сос­тав­ля­ющие ком­мер­чес­кую и/или слу­жеб­ную тай­ну Об­щест­ва;
- в ус­та­нов­лен­ном внут­рен­ни­ми до­ку­мен­та­ми Об­щест­ва по­ряд­ке от­чи­ты­вать­ся пе­ред Со­ве­том ди­рек­то­ров Об­щест­ва по воп­ро­сам де­ятель­нос­ти Об­щест­ва, вхо­дя­щим в ком­пе­тен­цию Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции.

3.4. Все ре­ше­ния по воп­ро­сам ру­ко­водс­тва Об­щест­вом в рам­ках нас­то­яще­го До­го­во­ра при­ни­ма­ют­ся от име­ни Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром/ди­рек­то­ром пос­лед­ней.

3.5. Ге­не­раль­ный ди­рек­тор/ди­рек­тор Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции без до­ве­рен­нос­ти дей­ству­ет от име­ни Об­щест­ва, из­да­ет при­ка­зы и рас­по­ря­же­ния по воп­ро­сам де­ятель­нос­ти Об­щест­ва в рам­ках пол­но­мо­чий, пре­дос­тав­лен­ных ему в со­от­ветс­твии с нас­то­ящим До­го­во­ром.

3.6. Сдел­ки и иные юри­ди­чес­ки зна­чи­мые дей­ствия, со­вер­ша­емые ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром/ди­рек­то­ром Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции в про­цес­се ис­пол­не­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра, не­пос­редс­твен­но по­рож­да­ют юри­ди­чес­кие пос­ледс­твия для Об­щест­ва и пред­ва­ри­тель­но­го раз­ре­ше­ния ли­бо пос­ле­ду­юще­го одоб­ре­ния со сто­ро­ны иных ор­га­нов уп­рав­ле­ния Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции ли­бо Об­щест­ва не тре­бу­ют, за иск­лю­че­ни­ем слу­ча­ев, пре­дус­мот­рен­ных Фе­де­раль­ным за­ко­ном Об ак­ци­онер­ных об­щест­вах, Ус­та­вом Об­щест­ва ли­бо ины­ми пра­во­вы­ми ак­та­ми.

3.7. Те­ку­щая де­ятель­ность Об­щест­ва мо­жет осу­щест­влять­ся так­же штат­ны­ми сот­руд­ни­ка­ми Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции и/или штат­ны­ми сот­руд­ни­ка­ми Об­щест­ва на ос­но­ва­нии до­ве­рен­нос­тей, вы­да­ва­емых ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром/ди­рек­то­ром Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции.

3.8. Фи­нан­со­вые до­ку­мен­ты от име­ни Об­щест­ва под­пи­сы­ва­ют ге­не­раль­ный ди­рек­тор/ди­рек­тор Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции ли­бо иное ли­цо, упол­но­мо­чен­ное Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ци­ей, и глав­ный бух­гал­тер Об­щест­ва.

4. ПРА­ВА И ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ ОБ­ЩЕСТ­ВА

4.1. Конт­роль за де­ятель­ностью Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции осу­щест­вля­ет Со­вет ди­рек­то­ров Об­щест­ва в рам­ках пол­но­мо­чий, зак­реп­лен­ных за ним Ус­та­вом Об­щест­ва и нас­то­ящим До­го­во­ром.
Со­вет ди­рек­то­ров Об­щест­ва впра­ве тре­бо­вать от Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции от­че­та по воп­ро­сам де­ятель­нос­ти Об­щест­ва, вхо­дя­щим в ком­пе­тен­цию Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции. В пе­ри­од меж­ду за­се­да­ни­ями Со­ве­та ди­рек­то­ров функ­ции конт­ро­ля за де­ятель­ностью Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции в час­ти уп­рав­ле­ния де­ла­ми Об­щест­ва осу­щест­вля­ет Пред­се­да­тель Со­ве­та ди­рек­то­ров Об­щест­ва.

4.2. Об­щест­во обя­за­но по тре­бо­ва­нию Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции пре­дос­та­вить пос­лед­ней ин­фор­ма­цию, не­об­хо­ди­мую для ис­пол­не­ния Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ци­ей обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру.

4.3. Об­щест­во обя­за­но в срок до _____________ ___ г. пе­ре­дать по ак­ту при­ема-пе­ре­да­чи пе­чать Об­щест­ва и де­ла от Ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра/ди­рек­то­ра Об­щест­ва упол­но­мо­чен­но­му предс­та­ви­те­лю Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции.

5. ОТ­ВЕТС­ТВЕН­НОСТЬ СТО­РОН.

ОС­НО­ВА­НИЯ ДЛЯ ОС­ВО­БОЖ­ДЕ­НИЯ ОТ ОТ­ВЕТС­ТВЕН­НОС­ТИ

5.1. Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция не­сет от­ветс­твен­ность пе­ред Об­щест­вом за убыт­ки, при­чи­нен­ные пос­лед­не­му ви­нов­ны­ми дей­стви­ями Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции, ес­ли иные ос­но­ва­ния и раз­мер от­ветс­твен­нос­ти не ус­та­нов­ле­ны за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
Не под­ле­жат воз­ме­ще­нию при­чи­нен­ные Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ци­ей Об­щест­ву убыт­ки, ко­то­рые мо­гут быть от­не­се­ны к ка­те­го­ри­ям нор­маль­но­го ком­мер­чес­ко­го и про­из­водс­твен­но-хо­зяй­ствен­но­го рис­ка.

Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция не не­сет от­ветс­твен­нос­ти за убыт­ки, при­чи­нен­ные Об­щест­ву ее дей­стви­ями (без­дей­стви­ем), со­вер­шен­ны­ми во ис­пол­не­ние ре­ше­ний Об­ще­го соб­ра­ния ак­ци­оне­ров Об­щест­ва или Со­ве­та ди­рек­то­ров Об­щест­ва.

5.2. В слу­чае не­ис­пол­не­ния или не­над­ле­жа­ще­го ис­пол­не­ния Об­щест­вом обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру Об­щест­во обя­за­но воз­мес­тить Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции при­чи­нен­ные та­ким не­ис­пол­не­ни­ем или не­над­ле­жа­щим ис­пол­не­ни­ем убыт­ки, ес­ли иные ос­но­ва­ния и раз­мер от­ветс­твен­нос­ти не ус­та­нов­ле­ны за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

5.3. Сто­ро­ны не­сут от­ветс­твен­ность друг пе­ред дру­гом за неп­ре­дос­тав­ле­ние или нес­во­ев­ре­мен­ное пре­дос­тав­ле­ние ин­фор­ма­ции или до­ку­мен­тов, рав­но как за пре­дос­тав­ле­ние не со­от­ветс­тву­ющей дей­стви­тель­нос­ти ин­фор­ма­ции в слу­ча­ях, ког­да обя­за­тель­ность ее пре­дос­тав­ле­ния пре­дус­мот­ре­на нас­то­ящим До­го­во­ром, а так­же за иное на­ру­ше­ние при­ня­тых на се­бя обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру в ви­де штра­фа в раз­ме­ре _____ (_________) ус­та­нов­лен­ных фе­де­раль­ным за­ко­ном ми­ни­маль­ных раз­ме­ров оп­ла­ты тру­да на да­ту со­вер­ше­ния на­ру­ше­ния за каж­дый слу­чай та­ко­го на­ру­ше­ния.

5.4. Воз­ме­ще­ние убыт­ков и уп­ла­та штра­фа за не­ис­пол­не­ние или не­над­ле­жа­щее ис­пол­не­ние обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру не ос­во­бож­да­ют Сто­ро­ны от ис­пол­не­ния не­ис­пол­нен­ных или ис­пол­нен­ных не­над­ле­жа­щим об­ра­зом обя­за­тель­ств.

5.5. Воз­ме­ще­ние убыт­ков про­из­во­дит­ся не­ис­пол­нив­шей ли­бо не­над­ле­жа­щим об­ра­зом ис­пол­нив­шей свои обя­за­тель­ства Сто­ро­ной сверх санк­ций, ус­та­нов­лен­ных нас­то­ящим До­го­во­ром.

5.6. Уп­рав­ля­ющая ор­га­ни­за­ция не­сет от­ветс­твен­ность за дос­то­вер­ность со­дер­жа­щих­ся в предс­тав­ля­емых на ут­верж­де­ние го­до­вом от­че­те и ба­лан­се све­де­ний.

5.7. Сто­ро­на ос­во­бож­да­ет­ся от от­ветс­твен­нос­ти за не­ис­пол­не­ние или не­над­ле­жа­щее ис­пол­не­ние при­ня­тых на се­бя обя­за­тель­ств в слу­чае, ес­ли та­кое не­ис­пол­не­ние ли­бо не­над­ле­жа­щее ис­пол­не­ние бы­ло выз­ва­но обс­то­ятель­ства­ми неп­ре­одо­ли­мой си­лы. Сто­ро­на, под­верг­ша­яся воз­дей­ствию та­ких обс­то­ятель­ств, обя­за­на в __________ срок уве­до­мить дру­гую Сто­ро­ну об их воз­ник­но­ве­нии и пред­по­ла­га­емом вли­янии на воз­мож­ность ис­пол­не­ния сво­их обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру.

5.8. Дей­ствие обс­то­ятель­ств неп­ре­одо­ли­мой си­лы при­ос­та­нав­ли­ва­ет те­че­ние сро­ка ис­пол­не­ния обя­за­тель­ства, в от­но­ше­нии ко­то­ро­го ука­зан­ные обс­то­ятель­ства воз­ник­ли, на срок, ко­то­рый мо­жет счи­тать­ся ра­зум­ным ис­хо­дя из су­ти обя­за­тель­ства.

6. ДЕЙ­СТВИЕ ДО­ГО­ВО­РА. РАЗ­РЕ­ШЕ­НИЕ СПО­РОВ

6.1. Нас­то­ящий До­го­вор счи­та­ет­ся зак­лю­чен­ным и всту­па­ет в си­лу с мо­мен­та его под­пи­са­ния обе­ими Сто­ро­на­ми и дей­ству­ет до мо­мен­та его рас­тор­же­ния по вза­им­но­му сог­ла­сию Сто­рон.
Об­щест­во впра­ве в лю­бое вре­мя в од­нос­то­рон­нем по­ряд­ке от­ка­зать­ся от ис­пол­не­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра, пись­мен­но пре­дуп­ре­див Уп­рав­ля­ющую ор­га­ни­за­цию за ____ ме­ся­цев. В слу­чае од­нос­то­рон­не­го от­ка­за Об­щест­ва от ис­пол­не­ния обя­за­тель­ств по нас­то­яще­му До­го­во­ру Об­щест­во, по­ми­мо оп­ла­ты фак­ти­чес­ки ока­зан­ных ус­луг, обя­за­но уп­ла­тить Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ции воз­наг­раж­де­ние за ____ ме­ся­цев в ка­чест­ве воз­ме­ще­ния убыт­ков.

Рас­тор­же­ние до­го­во­ра Уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ци­ей в од­нос­то­рон­нем по­ряд­ке до­пус­ка­ет­ся в слу­ча­ях и в по­ряд­ке, пря­мо пре­дус­мот­рен­ных за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

6.2. Все спо­ры и раз­ног­ла­сия, воз­ни­ка­ющие из нас­то­яще­го До­го­во­ра или в свя­зи с ним и не уре­гу­ли­ро­ван­ные пу­тем пе­ре­го­во­ров, под­ле­жат раз­ре­ше­нию в по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ном дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

7. ЗАК­ЛЮ­ЧИ­ТЕЛЬ­НЫЕ ПО­ЛО­ЖЕ­НИЯ

7.1. Во всем ос­таль­ном, не пре­дус­мот­рен­ном ус­ло­ви­ями нас­то­яще­го До­го­во­ра, Сто­ро­ны ру­ко­водс­тву­ют­ся дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

7.2. Нас­то­ящий До­го­вор сос­тав­лен в двух эк­земп­ля­рах, име­ющих оди­на­ко­вую юри­ди­чес­кую си­лу, по од­но­му для каж­дой из Сто­рон.

7.3. Пос­ле зак­лю­че­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра пре­ды­ду­щие пе­ре­го­во­ры и до­ку­мен­та­ция Сто­рон по не­му ут­ра­чи­ва­ют си­лу.

7.4. Лю­бые из­ме­не­ния или до­пол­не­ния к До­го­во­ру долж­ны со­вер­шать­ся в пись­мен­ном ви­де за под­писью обе­их Сто­рон.

7.5. Все при­ло­же­ния, до­пол­не­ния и про­то­ко­лы к нас­то­яще­му До­го­во­ру яв­ля­ют­ся его не­отъ­ем­ле­мой частью, ес­ли это ого­во­ре­но в ука­зан­ных до­ку­мен­тах.

7.6. Обо всех из­ме­не­ни­ях сво­его мес­то­на­хож­де­ния или бан­ковс­ких рек­ви­зи­тов, а рав­но дру­гих обс­то­ятель­ств, име­ющих зна­че­ние для над­ле­жа­ще­го ис­пол­не­ния нас­то­яще­го До­го­во­ра, Сто­ро­ны обя­за­ны из­ве­щать друг дру­га в се­мид­нев­ный срок с да­ты та­ко­го из­ме­не­ния.

8. РЕК­ВИ­ЗИ­ТЫ СТО­РОН

--------------------------------

<*> Сог­лас­но ч. 2 п. 3 ст. 69 Фе­де­раль­но­го за­ко­на от 26.12.1995 N 208-ФЗ Об ак­ци­онер­ных об­щест­вах до­го­вор с уп­рав­ля­ющей ор­га­ни­за­ци­ей от име­ни об­щест­ва под­пи­сы­ва­ет­ся пред­се­да­те­лем со­ве­та ди­рек­то­ров (наб­лю­да­тель­но­го со­ве­та) об­щест­ва или ли­цом, упол­но­мо­чен­ным со­ве­том ди­рек­то­ров (наб­лю­да­тель­ным со­ве­том) об­щест­ва.