кол-во скачиваний: 136

До­го­вор
о кре­дит­ном фи­нан­си­ро­ва­нии ли­зин­га

да­та и мес­то под­пи­са­ния

___________ банк, име­ну­емый в даль­ней­шем Кре­ди­тор, в ли­це _________________, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии _________________, с од­ной сто­ро­ны, и _________________, име­ну­емый в даль­ней­шем Долж­ник, в ли­це _________________, дей­ству­юще­го на ос­но­ва­нии _________________, с дру­гой сто­ро­ны, зак­лю­чи­ли нас­то­ящий до­го­вор о ни­жес­ле­ду­ющем:

1. Кре­ди­тор фи­нан­си­ру­ет ли­зин­го­вый конт­ракт N ___ от __ ____ 20__ г., ко­пия ко­то­ро­го прик­ла­ды­ва­ет­ся к нас­то­яще­му до­го­во­ру (при­ло­же­ние N 1), меж­ду долж­ни­ком (ли­зин­го­да­те­лем) и ____________ предп­ри­ятием (да­лее - ли­зин­го­по­лу­ча­тель), оп­ла­чи­вая обя­за­тель­ства ли­зин­го­да­те­ля по п. 1.2 это­го конт­рак­та в сум­ме ________ ев­ро ЕС.

2. Долж­ник обя­зу­ет­ся на ус­ло­ви­ях и в сро­ки, ко­то­рые ука­за­ны в ли­зин­го­вом до­го­во­ре п. 1 нас­то­яще­го до­го­во­ра, пе­ре­чис­лять Кре­ди­то­ру все средс­тва, по­лу­чен­ные от ли­зин­го­по­лу­ча­те­ля по ука­зан­но­му ли­зин­го­во­му до­го­во­ру.

3. Нас­то­ящий до­го­вор дей­ству­ет до пе­ри­ода дей­ствия ли­зин­го­во­го до­го­во­ра, ука­зан­но­го в п. 1 нас­то­яще­го до­го­во­ра. В слу­чае, ес­ли на ос­но­ва­нии п. ___ ли­зин­го­во­го до­го­во­ра он бу­дет прод­лен сро­ком дей­ствия, то нас­то­ящий до­го­вор бу­дет прод­ле­вать­ся сро­ком дей­ствия толь­ко по сог­ла­сию кре­ди­то­ра.

4. В слу­чае, ес­ли ли­зин­го­по­лу­ча­тель по ли­зин­го­во­му до­го­во­ру, ука­зан­но­му в п. 1 нас­то­яще­го до­го­во­ра, нес­во­ев­ре­мен­но бу­дет ис­пол­нять свои обя­за­тель­ства по до­го­во­ру ли­зин­га пе­ред ли­зин­го­да­те­лем, долж­ник по нас­то­яще­му до­го­во­ру (ли­зин­го­да­тель по до­го­во­ру ли­зин­га) обя­зан за свой счет сво­ев­ре­мен­но обес­пе­чить пос­туп­ле­ние вып­лат кре­ди­то­ру.

5. В слу­чае, ес­ли на ос­но­ва­нии п. 3 нас­то­яще­го до­го­во­ра кре­ди­тор от­ка­жет­ся от прод­ле­ния сро­ка дей­ствия нас­то­яще­го до­го­во­ра, он впра­ве тре­бо­вать от долж­ни­ка (ли­зин­го­да­те­ля по до­го­во­ру ли­зин­га) дос­роч­но­го ис­пол­не­ния всех сво­их обя­за­тель­ств.

6. Про­цент­ная став­ка по нас­то­яще­му до­го­во­ру, взи­ма­емая с долж­ни­ка (ли­зин­го­да­те­ля) по нас­то­яще­му до­го­во­ру, при­рав­ни­ва­ет­ся к той, ко­то­рая ус­та­нов­ле­на до­го­во­ром ли­зин­га, ука­зан­ным в п. 1 нас­то­яще­го до­го­во­ра.

7. В слу­чае, ес­ли долж­ник бу­дет не­над­ле­жа­ще ис­пол­нять свои обя­зан­нос­ти по нас­то­яще­му до­го­во­ру, он обя­зан уп­ла­тить кре­ди­то­ру не­ус­той­ку в ви­де 0,1% от ос­нов­ной сум­мы кре­ди­та за каж­дый день прос­роч­ки пла­те­жа по кре­ди­ту.

8. В ка­чест­ве обес­пе­че­ния ис­пол­не­ния сво­их обя­зан­нос­тей по нас­то­яще­му до­го­во­ру долж­ник зак­лю­ча­ет с кре­ди­то­ром до­го­вор за­ло­га от _________ N _________________, ко­то­рый при­ла­га­ет­ся к нас­то­яще­му до­го­во­ру (при­ло­же­ние N 2).

9. Кре­ди­тор име­ет пра­во ист­ре­бо­вать иму­щест­во у долж­ни­ка (или ли­зин­го­по­лу­ча­те­ля), на­ло­жить на не­го взыс­ка­ние толь­ко пос­ле ис­те­че­ния сро­ка дей­ствия до­го­во­ра ли­зин­га, ука­зан­но­го в п. 1 нас­то­яще­го до­го­во­ра. Ес­ли дан­ный до­го­вор ли­зин­га был прод­лен сро­ком дей­ствия и кре­ди­тор от­ка­зал­ся на ос­но­ва­нии п. 3 и 5 нас­то­яще­го до­го­во­ра прод­ле­вать срок дей­ствия кре­дит­но­го до­го­во­ра, то при не­дос­та­точ­нос­ти средств, пре­дос­тав­лен­ных долж­ни­ком, кре­ди­тор име­ет пра­во на­ло­жить взыс­ка­ние на за­ло­жен­ное иму­щест­во.

10. Нас­то­ящий до­го­вор сос­тав­лен в 2-х эк­земп­ля­рах, по од­но­му для каж­дой из сто­рон.